• 1
  • 1
  • 1
123
 当前位置:首页 - 证书资质
2018山东旅游市场营销大会在古城青州召开,八喜有幸参加
时间:2018-11-29 浏览次数:

    2018年山东省旅游市场营销大会于10月11日在青州拉开帷幕。省旅发委主任于风贵、副主任张明池亲临大会。全省十七地市旅发委(局)主任(局长),旅游强县、旅游重点县分管副县长、旅游局长,国家5A级、4A级景区,国家级和省内旅游度假区负责人、国内部分媒体、旅行社、旅游网络运营商、营销渠道商等旅游业内人士汇聚一堂,共谋山东旅游发展大计。

本次大会秉持“为美丽找寻目光,让目光发现美丽”的宗旨,为省内旅游目的地营销提供一个大型学习交流的机会和平台。会议期间,主办方邀请了众多业内大咖,将围绕目的地营销举办高水平、高质量、有针对性的专业培训,共同谋划2019年旅游目的地营销策略和全域旅游发展大计。

大会开幕前,省旅发委主任于风贵,潍坊市旅发委主任于慰杰等省市旅发委领导在青州市委副书记、市长鞠立强,八喜文旅集团董事长王美香女士的陪同下到八喜旅游网和云住民宿进行了视察调研,于主任一行首先参观了新建成投入使用的云住民宿,在听取了八喜旅游网工作汇报后,于主任发表了重要讲话,于主任的讲话充分肯定了八喜旅游网近几年快速发展取得的成绩,对云住民宿精品建设和连锁品牌创建给予了高度评价,对八喜旅游网下一步的发展规划和宏伟蓝图表示满意并提出了宝贵的指导性建议。

本次参加全省旅游市场营销大会的各级领导、旅游目的地单位和参展渠道商人数较往年都有了大幅度增加,本届与会人数达到了800余人。为组织好这次高规格、大规模的全省旅游盛会,作为本次大会的协办单位——八喜旅游网,高度重视,精心组织,提前安排工作人员为前来参会的代表及时提供咨询和服务。


 

去除广告